Поклон мой тем событиям, истокам...

Сергей Биндес
22.10.17
11.00

Когда цветы кладу к твоим ногам,
поклон мой тем событиям, истокам,
ушедшим-неушедшим в даль годам,
и  школе  жизни до последнего урока...
Возможно, многое не знаю,
деталей, хроники событий, лиц..
Но знаю, что земля  родная
вся состоит из святости страниц..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру