Загадка - шутка про большие Окна

Владимир-Георгий Ступников
Для чего строители,
В детских садиках различных,
Делают большие окна -
Празднично и эстетично?
...(Чтобы лучше было видно за кем бабушка идёт)

         22.10.2017 г