То, что было, никогда не повторится

Литературное Объединение Ступени
То, что было, никогда не повторится,
А как жаль!
Улетело время птицей,
Лишь печаль
По утраченному сердце защемит
И посыплет серой пылью тихий быт.

Лучше б память не хранила
Те дела,
Душу подло не травила
И не жгла.

02.06.10.

(Из книги Н.В.Нарсеева «Мечты и реальность». Чистополь-2012. Издатель В.Г.Солдатова)