Дети

Василий Гуляев 2
Когда родители любят
И детей своих целуют,
Ангелы всё видят
И вокруг них танцуют.

Влюбленные дети -
Это сияние счастья,
Поэтому бесы и черти
Ненавидят объятья.

Мамы, папы, берегите детей,
Дайте им свою любовь !
Дети станут добрей
И утихнет ваша боль.