Укутаюсь в твои слова...

Марина Волнорезова
"Из множества слов не сложить прикосновений" Марта Кетро


Укутаюсь в твои слова – тепло…
А за окном летит листва – легко!
Крылом бьет голубь по стеклу – рассвет…
Луч солнца рыжий по лицу – привет!
По телу нежным холодком – не ты…
Прикосновения под сном – мечты…
Мягкость распущенных волос – каштан…
Лукавой ночью не спалось – губам…
Улыбка утра… новый день – разбег!
Вновь суета среди людей – наш век…
Из многоточий диалог – в плену…
Всё основное между строк – вдохну…
На волю мысли отпущу – ветрам…
Доверюсь твоему плечу – рукам…
Прикосновение зажгло – без слов…
Укутаюсь в твое тепло – любовь…