Счастливые влюблённые

Вселенин Владимир Мирославович
Счастливые влюблённые
Живущие в раю,
Душой обожествлённые,
Сердечно вас люблю
Под небом чистым, солнечным,
Как праздничным и облачным,
И звёздным в глубину,
К цветному диву-сну
Всего воспоминания
Страны в лучах дневной,
Как будто внеземной
Всей жизнью у мечтания...