Зрелище Юдоли

Диего Де Лерро
Вы так давно..отражались в моих глазах,
Мой взгляд остыл,ещё тогда..прощаясь.
Биенье сердца слышалось в моих шагах,
Удары тихли,с Вами расставаясь.
Я вскрыла суть,Вы мудрость моих дней,
Улыбок,слёз,былых воспоминаний.
Вы были мне даны не для Любви,
А для души,усталой от скитаний.
Я преданный Ваш раб,пленящий разум,
Своим безумием и яркою игрой.
По Вашему капризному приказу.
Вживаюсь в роль,как сказочный герой.
Не обессудьте за язвительные строки,
Что было между Нами,мне не удалось сыграть.
Всё было искренне,но видят Боги,
Вся жизнь спектакль,я учусь лишь выступать.
Даю Вам слово,будете гордится мной,
Вам в моём зале в первый ряд,бронировано место.
Вы будете восхищены моей игрой,
Аплодисменты Ваших рук услышу лестно.
Красиво,с блеском..совершенно..
Преподнесу на сцене в сотый раз..Себя..
В людском, убогом и гнилом переполохе.
Вы мой любимый зритель,уверяю Вас,
Я мастерски сыграю,на последнем вздохе.
Я вскрыла суть,но только лишь для Вас.