Настала осень на дворе! 22. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Настала осень на дворе,
Ветра холодные задули.
Чудесна осень в октябре,
Жучки с личинками уснули!

Уснули рощи и поля,
И затянуло льдом все реки!
Красива Родина моя,
Она моя друзья на веки!

Природы лучше в Мире нет,
Я был в Канаде,Штатах братцы!
Объездил весь почти что Свет,
Но не могу налюбоваться!

Просторам Родины своей,
Лесами,реками,горами!
Спасибо мамочке моей,
За то,что я делюсь стихами!