Затянули небо серые облака...

Наталия Мишель
Затянули небо
Серые облака,
Выкинули снега,
Нет метели пока.
Дует ветер легкий,
Кружится снег по кругу,
Хлопьями валит мягкий,
Зовет пургу и вьюгу.
Стоят две девчонки,
Видимо,обе подружки,
Не кричат звонко,
Капюшоном закрыты ушки.
На землю не лег снежочик,
Идет еще тепло от нее.
К зиме сделан шажочик,
Но осень не ждала его.