Мы с тобой...

Аникина Анастасия
Мы с тобой - зима и лето,
Жаждем сентября.
От заката до рассвета
Помню про тебя.

Мы с тобой - луна и солнце
В хмурых небесах,
Отворим любви оконце
Ветром в волосах.

Мы с тобой - одно и то же
Чувствуем внутри,
И для нас двоих, похоже
Светят фонари.

Мы с тобой - прекрасный повод
Вечного огня,
Что согреет в жуткий холод
Тихую меня.

Мы с тобой близки отныне,
Как никто другой,
Лишь потрогать я не в силе
Светлый образ твой.

Я коснусь лучей рассвета
Тех, что ты мне шлёшь.
Бесконечно верю в это...
В то, что ты живёшь.