Святая рать

Вселенин Владимир Мирославович
Знание - сила.
Правда - духовность.
К чести красиво
бой дать готовность!

Мужество - стойкость,
мир на планете.
Доблесть героев -
воля к победе!

Подлинно ратность
долгом защиты
Родины - святость
славная быта!!!