Съёжилась осень - глупышка...

Зайтуна Искандарова
Съёжилась осень-глупышка:
Вот и пришел первый снег,
Не опечаленный слишком
Тем, что все краски отверг!
Листья накрыл он подушкой,
Ветви дерев подбелил…
Осени, милой подружке
Для передышки дал сил.
Завтра снежочек растает –
В первой попытке времен
Зимушка просто пугает:
Осени длится сезон.
21.10.17.