И так я баловень судьбы

Тофик Сагбатов
И так я баловень судьбы
И по душе мне эта роль,
Вот только мне понять кто ты,
Любовь ли, или моя боль .

И что мне ждать, какой любви,
Какого гнева иль позора,
Или поближе подойти,
Ведь ты как ангельская роза.

Прекрасна, аромат любви
Таит в себе одно блаженство,
Но так остры твои шипы,
Но всё равно ты совершенство.

И я лишь рядом покручусь
И наслажусь красою райской,
Потом куда нибудь умчусь
К грозе сегодня майской .