Ее величество

Иван Прыгунов -Чугунов
Поймите чудные явления,   
Вашей  собственной судьбы,   
Очарование мгновений,       
Находясь  вблизи  воды.

Вода – целебное создание,       
Ее величество Земли,   
Секреты знаем  по преданиям,      
Которые  народу  берегли.

Ее величество природы,   
Оно, конечно,  велико,   
Зависит  также  от погоды,   
От нас  таинство  далеко.