ps к о самом прекрасном

Урбис
А потом я захожу на твою страницу вконтакте
     болотные волосы поглощают
       люминесцентные лампы
      рядом с ней некий демон
        в боевой раскраске
        с дерзкой ухмылкой,
        одержимости маской
       и бритвами за плечами

    обсессированные спирали глаз
       проводят сеанс гипноза
     на восьмеричных магистралях
     не то ада, не то чистилища
     чувствую, что мое святилище
              взломано:
    из него выкрали главного ангела,
      а взамен подкинули клоуна.