По чужим головам не поднимешься вверх

Зайтуна Искандарова
По чужим головам
Не поднимешься вверх…
Это подлость и срам!
Ну, какой тут успех?
Нынче лозунг другой –
Мир меняется наш!
Жизнь твори добротой –
В чистоте весь пассаж!
Никому не вреди –
Делай, как для себя,
В мир со светом иди –
Помогая, любя!
Позади уже дни,
Где и хамство, и зло
Так ценились людьми…
И топталось добро!
Новых дней череда,
Как поток перемен –
Не потерпит среда
Больше лжи и измен:
Будут совесть и честь
С уваженьем в ходу –
Справедливости песнь
Восстановим в Роду!
Улучшается жизнь
Под Небесным крылом…
И звенит Божий гимн,
Очищая наш Дом –
От премудростей тьмы,
Лжепророков от зла,
Что вербуют умы
На плохие дела.
Светит ярче Любовь!
Греет искренность дня –
Мысли светлые вновь
Возрождает Земля.