Декалог 6 - Почитай пожилых

Владимир Кутузов-Урганчи
Через чёрную ночь,
через чёрные окна

Я следил за тобой
через чёрные стёкла.

Через муку и боль
я в себя ухожу.

Я следил за тобой,
но теперь не слежу.