Исповедь костру.. муз. Веры Пеньковой

Ольга Колесникова Гончарова
1-й к.

Шампанское разлито по стеклу
Тебя оно напоминает вновь.
Придам я свою исповедь костру.
Быть может оживет моя любовь.

Припев:

Гори огонь души моей, гори.
С тобою буду вместе до зари.
С тобою до утра я посижу,
Тебе все свои мысли расскажу.

2-й к.

Любовь моя прошу во мне живи,
И никогда меня не покидай.
Ты имя мое снова назови
И руку мне свою опять подай.

3-й к.

Упала с неба яркая звезда,
Успела я желанье загадать.
Теперь счастливой стану навсегда.
Тебе по звездам буду я гадать.

4-й к.

Налью бокал шампанского вина
Пусть сбудутся заветные мечты,
И выпью я его сама до дна.
И может со мной рядом будешь ты.