Коты ведь разные бывают

Станислав Прохоренко
Коты ведь разные бывают,
Но лучший в мире, это – твой.
Пускай он метки оставляет…
Но возвращается домой,
И любит дом,
Тебя, хозяйку,
Твоих друзей, твоих детей
И всё расскажет без утайки
О тайной зависти своей…