На чужой каравай...

Галина Приемская
  Больно видеть,больно слушать
  Что творится на Земле.
  Что ж закрались в наши души
  Мысли, мысли о войне?

  Нет, не надо слёз и плача
  И взрывающихся бомб.
  Перед нами сверхзадача -
  Мир беречь от катастроф!

  Ты подумай! что же сделать
  Сможешь ты уже сейчас?
  Нет"пришельцам" скажем смело
  Так ,чтоб все боялись нас!

  Для захватчиков отдельно
  Приготовлены слова:
  "Русь была и Есть, И будет!
  Русь, по прежнему, жива!"

  Любим мы и охраняем
  Чудный,милый сердцу Край!
  Он для вас - неприкасаем!
  Враг, свой рот не раззевай!