Полет

Стас Стакадов
Бесконечно лечу!
В желто-синих огнях,- пылающий город.
Назад, - не могу, не хочу.
Утолю, свой пожизненный голод.

Оставлю все Вам, дорогие друзья,
Суету и скучающий город;
И .. теперь облака закрывают меня……
Старый путь мне, сегодня не дорог.

Никого, ничего, не беру я с собой;
Оставляю все, здесь, наслаждайтесь собою.
Дорогая, лишь там, - повидаюсь с тобой.
Пусть уходят другие, со своею судьбою.

Ухожу, улетаю…, прощайте! - кто знал;
Пошатнуло "колос",- надоели уснувшие боги;
Не дождался войны; не устал...
Пролетаю сейчас, потайные пороги.

Точно знай, дорогая моя,
Я вернусь за тобою, сквозь время.
И с любовью, в алмазы, - одену тебя,
Здесь, мое  и твое волшебное бремя.

И сверкают ВСЕГДА!- Лабиринты Волшебных миров;
Паруса напряглись,- Отдаваясь Пустынному Ветру.
Кто узнал? Кто пропал! - на дороге Цветов,
Должен вынести это, и сделать полезным.

Вдруг! открыл ты глаза, - Впереди?
-Чудеса!
Для тебя, буд-то стали заметны....
Все зажглись Небеса…!
Словно Светом?
-Измеряют пространство по метру.
ССтакадов