Как любовь обрести

Михаил Бургаев
Как любовь обрести?
Без неё так скучно!
Без неё, на душе,
Только серые тучи!
Не достанешь рукой,
Не развернёшь наружу,
Если ты не герой,
Никому и не нужен!
Как любовь обрести?
Её нет, как-будто!
А, проснувшись, кому,
Сказать "Доброе утро"?
Я открыть рад бы двери,
Но никто не стучится!
Никому я не верю,
И боюсь ошибиться!
Носил бы, кофе в постель,
И ещё бутерброды.
А вы пьёте коктейль,
Выбирая "уродов"!
Пусть красивы они,
Пусть, хоть супер-герои,
"Сыновья сатаны",
С душою гнилою!
Как любовь обрести,
В этом мире ничтожном?
Можно то, что нельзя,
И нельзя, то, что можно!
Зимой все замерзают,
А вот лето всех греет.
Душа всегда молодая,
А оболочка стареет!
Выбирайте с умом,
И смотрите вперёд,
Тогда каждый Любовь
Свою обретёт!