под прелюдию Баха Зилоти

Маргарита Александрийская
~ слушая прелюдию Баха~Зилоти в исполнении Григория Соколова ~

стою я пред Богом
одна во Вселенной
и с неба на землю летят
огромные хлопья мягкого снега
а может весёлым стеклярусом сыплется град
иль Ангел слезинки роняет в дождинках
и ливнем обильным пролился с небес водопад
омыв всех Небесной Крещенской купелью ~

чем же ещё нас грешных спасать?

26 января 2017 ~ ночь накануне Отдания праздника Богоявления