С другими ты...

Ирина Холопенкова
С другими ты...С другими я...
Где ты сейчас,судьба моя?
Я коротаю одинокий век...
А ты? Ты с кем,мой человек?

Давай уже пойдём на встречу...
Вдруг я тебя вообще не встречу?
С другими ты...С другими я...
Где ты сейчас,Судьба Моя?!