О новостях мира

Юрий Матюшко
Ползёт по телу дрожь,
Живёшь как пёс побитый.
Хорошего не ждёшь.
Плохих  вестей – избыток.

У прессы правды нет,
Лишь негатива вбросы.
А правильный ответ
Сокрыт в лесу вопросов.

Хотелось бы пожить
Попроще и получше,
Но виражи у лжи
Становятся всё круче.

Задор и позитив
Утрачены постыдно,
А новых перспектив
Давным-давно не видно.


21. 10. 2017 г.

**