Мужичок с лошадкой

Маркус Дольчин
Приличной девушке так просто не пройтись.
Тем более, когда разденет лето.
Шагала мерно- не смогла я завестись
И тут подъехал он на грязном драндулете.

Припев:
В глаза твои взглянула-
В желанья враз нырнула.
С тобою быть бы сладкой:
Мой мужичок с лошадкой.

Дверь скрипнула и валит табачищем
И взгляд твой- пистолета дуло.
Могла наверняка найти почище,
Но что-то внутрь салона затянуло.

Забилась венка часто, о бедняжка.
И сразу все  поджилки затряслись.
Ты молвил только: "двинулись коняжка".
И в дали мы с тобою унеслись.