мы

Джонни Джейн
Мне было сказановелено,
Превратить этот момент, во что-то необыкновенное.
И хотя до этого раза
У меня не было.
Не было,
спотыканий об несносности твоего(а может нашего)
бреда,
Я все равно видел в чужих лицах стены
и сам ломался об них