Наталье Бочановой! Поклон отправлю я Наташе

Светлана Мартьянова
"Я словно в Храме побывала..."-
сказала милая Наташа,
стихи послушав. Словно знала
души моей простые марши,

где вся любовь - к семье и детям.
А вечер - творческий в программе.
Лишь чуткий слушатель отметит,
что в чувствах мамы, в вечной гамме.

Поклон отправлю я Наташе
за те слова, стихам оценку.
Слеза скатилась просто даже...
"Спасибо" ей за слов нетленку!
27.07.2017г.