Первый морозец

Виктор Замков
Вот и пришёл морозец первый.
Деревья напрягают нервы,
Теряя жёлтые листы,
Своей смущаясь наготы ...

Терять ... Терять всегда обидно
И бесконечно тяжело.
Но ... светит солнышко светло ...
А дальше ... Дальше будет видно.