Романс - О, как нежны и как неповторимы

Виктор Груценко
В глухой  ночи,  душа   моя  свободна,
На   зов   души   к   любимому  летит.
Любовь  моя  наивна,  так   беспечна,
Волнует сердце, что  сильно так стучит!
****************************************
Припев:
О,  как  нежны   и   как  неповторимы,
Твои   глаза,  их   ласка   и   тепло. 
Слеза  скользнёт, ствол  покидая  Ивы,
И   я  люблю,  на  сердце  так светло.
***********************************
Душа  сияет  и  поёт   как скрипка,
Роняя   в   утро шелест  Ивы  фраз.
Нас  покидает ночь, прощальною улыбкой,
Напоминая, что  пришёл , прощанья  час.
****************************************
Опять   нас ждёт, мир суеты  привычной,
Часы   сомнений   и    разлуки    ждут. 
День будет  вновь,такой как все,обычный,
Воспоминаниями,   любовью  жить  зовут!
**************************************
Припев:
**************************************
О ,  как  нежны  и   как неповторимы ,
Твои  глаза ,   их  ласка  и   тепло. 
Слеза скользнёт , ствол  покидая,  Ивы,
И  я  люблю ,  на сердце так светло.
**************************************
Тоской   любви    калитка   заскрипела,
Надежду  мне  вернула,   что  придёшь.
Я  за  тобой    соскучиться   успела.
Как  я люблю,  такой  ты не найдёшь.
*************************************
Припев:
О,  как  нежны  и   как неповторимы ,
Твои  глаза ,   их   ласка   и  тепло. 
Слеза скользнёт, ствол  покидая  Ивы,
И  я   люблю,  на  сердце  так светло.