Рутина

Леопольд Кубанский
Понедельник - новый день
и снова все та же беда
в голове утром хрень
а в мечтах хотя бы среда

я борюсь с желанием спать
впереди работы гора
как хочу я на ноги встать
и услышать "домой вам пора"

впрочем с ходом стрелки минут
настроение меняется
на обед скоро всех позовут
вечный цикл повторяется

а работу я все же ой всё короче