Старая истина о мужчинах

Анастасия Лада Титова
     совм. С А.Серапионовым

Есть бедралюбители,
Есть груделюбители,
Есть ноголюбители
(И даже – альфонсопросители!)…
Мужчины – вас много!
Вы жен-межуного…
Вы все -
междуножьелюбители!!!

17.03.16