Осенний поцелуй

Фицнер Ирина
Ах, проказница, природа!

Удивляешь каждый раз!

То нас снегом закидала,

То теплом согрела враз.

Мы уж шапки подостали,

Детям варежки нашли...

А морозцы вдруг умчались,

Где то в поле залегли.

Ветер стих, тепло так стало.

Воздух чистый,  как слеза!

В лужицах, как в Зазеркалье,

Отразились небеса!

Захотела доиграть ты

Листьями в пустом саду.

Что б и взрослый и ребёнок

С настроеньем был в ладу.

Знать не будем мы печали.

Ты подольше нас балуй.

Чтобы помнили зимой мы.

Твой "осенний поцелуй" !


Астана, октябрь 2017г.