Ударь меня

Андрей Незбайло
Ударь меня, давай, скорее!
Скажи всю правду про меня.
Чтобы потом мы пожалели,
Соединив наши уста.

Давай кричи, кричи, не глядя!
Я все равно не восприму.
Так и оставшись с тобой рядом,
Переживая страсть твою.

Давай, давай, чего ты медлишь?
Тебе же хочется скандал
Затеять между нами, верно?
Взорвав эмоции запал.

Скажи как есть, чего  я стою
В твоих глазах, моя любовь?
Всю правду выпустив на волю,
Открыв секрет уже без слов.

К чему рыдать, стирая слезы?
Лучше не сдерживай себя.
И сразу сердцу станет проще
После всего, что сделал я.

Вскружив несчастную головку
Своей треклятой болтовней,
Наобещав словно ребенку,
Что навсегда являлся твой.

Пропав однажды на неделю,
Не отвечая на звонки.
Как будто совесть не имея
И не способен обрести.

Прошу, скажи, чего я стою?
Ну, да, подлец и негодяй.
И как носим самой землею
Давно зайдя уже за край?

Но я же знаю, не отпустишь
И потому к тебе хожу
Ради того, что будет после,
Прекрасно зная страсть твою.

Ударь меня, давай, скорее!
Тебе же хочется скандал
Затеять между нами, верно?
Чтобы потом поцеловал.

Не отпуская из объятий,
Не позволяя разойтись,
Одной рукой сдирая платье,
Пускай кричишь: «Остановись!»

Не оказав сопротивления,
Скрепив горячие уста.
Свои мечты со мной лелея,
Давным-давно простив меня.