Добрый слвет

Леопольд Кубанский
Нести околесицу бывает забавно
словом как ***м расмахивать плавно
что же во всем этом важно?
Хапать дикий кураж, НА!
 
СЛово до слова добавить
шубу в труселя вправить
отжигать мощно и дико
Чтоб было побольше крика!

Так и живем ярко и круто
Нам даже не нужно сраное чудо
Двигайся ярко, не расслабляйся
во все сколько есть - улыбайся