Идея несусветная

Зоя Крижановская 2
Я не могу тебя обнять,
 а только плачу, бедная
И  мне, конечно, не догнать
 то времечко заветное.
А проводили мы деньки
там, где шумела рожь,
И пахли мёдом васильки,
 я знала ты уйдёшь.
Нас лето травушкой  звало,
 да сладкою черешнею.
И всё, что было, то прошло,
 забыв дорогу  здешнею.
Да, время скорое бежит,
минутки испаряются.
А сердце память ворошит,
к былому возвращается.
И зиму не подвинешь вспять,
 идея несусветная.
Я не могу тебя обнять,
 а только плачу, бедная.