Ответ на рыжее мурчание!

Шаталов Роман
Столько солнечных и ярко-рыжих
Светят мне из Дальнего Востока,
Что довольный я сижу недвижим,
И уже ничуть не одиноко.

А со мной довольная пегая
Муркает задиристая кошка,
С цветом неба чудно совпадая,
И грустинкой питерской немножко!