25 октября

Виталий Калинин 2
Опять поднимут красные знамёна,
Свою ли кровь, чужую проливать...
Где вид, и запах крови - их икона,
Там жертвенник не будет  пустовать.

Животному, узнавшему вкус крови,
Нельзя помочь иначе, кроме...

22 октября 2017