Кому стихи сегодня интересны?

Виктор Смирнов Леопольдович
Твои стихи кому-то интересны?,
Если твои слова и мысли пресны...
Ведь ты ж не Пушкин, не Есенин, не Высоцкий
Мы знаем всё, о нашей жизни скотской,

А уж красивей и похлеще, разве скажешь?
Так помолчи - ты этим всех уважишь...

Как в зеркале недавних наших дней
Рифмую мысли памяти моей
Прочесть хоть раз, а может дважды даже
Один захочет - тем меня уважит...

Поэт поэта понимает лучше всех
Свои стихи, сочтя ничуть не хуже,
Когда ж другого автора успех,
Не твой,- его читатель мыслит уже...