Фата - подарок от любви..

Сергей Биндес
22.10.17
11.58

Фата - подарок от волны...
Судьбы, восторги - от прибоя..
Я в нежном ветре и любви,
и ожиданье быть с тобою..



Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру