Песня - Молю я бога, верни лето!

Виктор Груценко
Осень жёлтой листвой, всё вокруг засыпает,
Заставляя   немного    грустить.
Птицы   стаями    нас    покидают,
Крик  прощальный  тоскливо звучит.
О  разлуке, что ждёт нас,не знаем,
Продолжаем    любимых     любить.
О  любви  мы всё время   мечтаем,
И   желаем    надеждою  -   жить!
*******************************
Припев:
Молю  я  Бога - верни  лето,
Молю   его  -  верни   весну.
Судьба слезами осени залита,
А   я  одна  всё счастья жду.
Что делать мне,   сама не знаю,
Молю   я бога   дай    любить .
Я   без   любви  его   страдаю,
Не  знаю,  как мне дальше жить.
***********************************
Повторение:
Что  делать мне,  я  сам не знаю,
Молю   я  бога,   дай  любить .
Я   без   любви  его  страдаю,
Не   знаю,  как  мне дальше жить,
********************************
Зима стужей  сердца  наполняет ,
Как   её   без   любви    пережить.
Тает   снег,  превращается в лужи,
А  мне    хочется   снова   любить.
Всё  проходит   и   время   уходит,
Всё  чего- то ,  приходится  ждать.
Не звонит  он,  ко мне не приходит.
От   тоски   я  желаю    кричать.

*********************************
Припев:
Молю  я Бога  -  верни  лето,
Молю   его  -   верни   весну,
Судьба слезами осени залита,
А   я  одна ,  всё счастья жду.
Что делать мне, сама не знаю,
Молю   я бога  -  дай любить .
Я   без   любви  его  страдаю.
Не  знаю   как мне дальше жить.
*****************************
Повторение:
Что делать  мне,   сама не знаю,
Молю   я Бога ,  дай любить .
Я   без   любви  его   страдаю,
Не   знаю, как мне дальше жить .
****************************
Души   наши   февраль  покидает,
Возвращая   надежду   любить.
Сердце  наше  весна  наполняет,
Все   любовью желаем  мы  жить.
Всё  проходит  и  время   уходит,
Всё,  чего- то  приходится  ждать.
Не звонит  он, ко мне не приходит.
От   тоски   я   желаю    кричать.
********************************
Молю  я Бога -  верни   лето!
Молю   его -   верни   весну!
Судьба  слезами осени залита,
А  я  одна,  всё счастья жду.
Что делать мне, сама не знаю,
Молю   я Бога  -  дай любить .
Я  без   любви  его   страдаю.
Не  знаю,  как  ему  простить.
********************************
Повторение:
Что делать мне, сама  не знаю,
Молю   я  Бога ,  дай  любить .
Я   без  любви  его   страдаю,
Не   знаю,  как  ему  простить.
Но  я   хочу   ему   простить………