Сентября последнее тепло

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Сентября последнее тепло...»

«Сентября последнее тепло»,
И оно уже давно ушло.
Только сосны могут лишь согреть,
Им для этого не надо умереть.
18 октября 2017 г.