Выбор пути

Валерий Расолей
                Беги от нытья
                И тоски колупания,
                От нот пресыщения
                И тени отчаяния.

                Сложи свои силы
                С энергией света,
                Увидишь, как ты
                Превращаешься в это.

                Магия слова
                И стихосложения,
                Способны менять
                Основы вращения,
 
                В себе и в других,
                Когда излучаешь,
                Своими стихами    
                Ты мозг изменяешь.

                Рядом с другими
                Сольёшься потоками,
                Светлыми Душами,
                Жизни истоками.

                Будете в Духе
                Друг другу опорою,
                Жизнь утверждая
                Поступью спорою.

                Будут тебе
                Дары благодарные,
                Духовным здоровьем
                Истоки желанные.

                Жизнь твоя будет
                Наполнена смыслами,
                Духом поэзии,
                Светлыми мыслями.