А жизнь обманет...

Ирена Буланова
А жизнь обманет... и, в который раз,
Судьба поставит крест безжалостной рукой,
Вновь разделив на "до" и "после" нас,
Оставив в душах боль и непокой.   

Бесшумно стрелки отсчитают дни,
Замкнув на полувдохе новый круг,
И всё опять останется в тени
Грядущей неизбежности разлук...

Где за семью замками, у Судьбы,
Хранится наше счастье до сих пор,
А ведь обещан ею был мне ты...
Да, видимо, забыт тот уговор.

И всё как есть, наперекор словам,
Разводит жизнь и души, и мосты:
Я буду здесь, ты снова где-то там...
Бродить по краю призрачной мечты...