А давай...

Лаввина Анна Синельникова
А давай поиграем в игру,
Как будто бы тебя я люблю,
Как будто бы я могу испытывать чувства
Без всякого там кощунства.

А давай кинем кости:
Поставим на шесть-шесть,
Притворимся без злости,
Что в сердце ещё что-то есть…

21.10.2017