Любимый племянник Бориска - Борис

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК БОРИСКА - БОРИС.

Я помню мальчонку - ласкался у ног,
Я помню Бориску, как он занемог,
Как пил молочко и как соску сосал,
Как ласково, нежно ресницы сжимал.
Со мной неразлучен племянник - сынок,
Учила я с ним его каждый урок,
Ему рисовала  я домик и сад,
И дома у нас музыкальный был лад.
Потом были дивные чудные дни:
Мы ездили к солнцу, на море одни...
Купались мы в море и загорали,
И горя в те годы мы с ним не знавали.
Но вот стал мальчоночка мой подрастать,
А я заменила ему его мать...
Любимый племянник Бориска - Борис -
На шее моей беспардонно повис...
Ответственность вся перешла на меня:
Прожить без него не могла я и дня.
- Ах, тётя, мне комната очень нужна!
- Пожалуйста, милый, ключи - у окна!
Как помню:мой Боренька с этого дня
И стал отделяться душой от меня...
Он вырос. Красавец Борис - кипарис!
Буквально любой выполняла каприз !!!
Однажды я в комнату к Боре зашла
И в комнате многих вещей не нашла.
Я в шоке. Не верю своим я глазам?
Ведь я же и так всё Борису отдам?
Узнала! Борис - промышляющий вор,
Что вещи мои мой племянничек спёр!
Скажите, что делать? Как дальше мне Жить?
Боюсь, что за слово он может убить?!
Светлана Ламбина Лана Веточка