Гороскоп

Александра Сесюк
Дождь за окном, хандра, скучаю.
Как настроение поднять, мне невдомек.
И вдруг, случайно, я в газете замечаю:
Мне настроение поднимет гороскоп.

А обещаний в гороскопе много:
Благоприятный, позитивный день.
После полудня деньги, магазин, дорога.
Избыток счастья … начался мигрень.

Сюрпризов ожидаю я все больше:
Активный отдых вдохновит и ободрит.
Как раньше я жила без гороскопа?
Хоть не сбывается, но все же … веселит.