Выходить из комнаты не надо

Станислав Прохоренко
Выходить из комнаты не надо,
Если ножки бедные болят…
Каждый шаг становится вам адом,
Силы нет потом идти назад.
Мир теперь – окно, и что в окошке…
Кошки к вам заглянут поутру…
Дайте им хоть что-нибудь
Немножко…
Я всегда их на руки беру…