Наш личный крест - судьбы подарок

Михаил Кошляк
У каждого свой крест от роду,
у каждого своя судьба,
а русский дух для всех он общий -
не истребим в нас никогда.

И сколько русский дух травили
и продолжают вновь травить.
В нём наша гордость - наша сила
И нам завещано его хранить.

Несём мы крест - судьбы награду,
рожаем , холим сыновей.
И отдаём их за отчизну -
исполнить долг страны большой.

Политика в ходу, как прежде-
меж ними скрытая война.
Всё тайное станет известным -
народ оценит времена.