Похмелье

Югива
Похмелье-русская забава.
На утро голова трещит.
-А ну,Колян пивка тащи.
-А ты супруга приготовь-ка щей.
- Опохмелимся выпьем за друзей.
Похмелье ходит по стране,стучится в дверь ко мне.
А я играю в эту странную игру.
Садись поближе и тебя опохмелю

(2009)